Coachy-Account & Zahlungen

Fragen zu (d)einem Coachy-Account oder damit verbundenen Zahlungen? Dann hast du richtig geklickt.

Wenn du an dieser Stelle nicht weiterkommst, versuche es doch mal mit der Suche.

Kündigung

Wenn du deinen Coachy-Account kündigen möchtest, geht das am einfachsten über deinen Mitgliederbereich. Gehe auf das Zahnrad und wähle den Menüpunkt Konto. Wenn du daraufhin auf Coachy kündigen klickst, wird deine Kündigung direkt verbucht.

Für Kündigungen per E-Mail unter Angabe deiner Bestellnummer (findest du unter dem Menüpunkt Konto) ist Digistore24 dein richtiger Ansprechpartner.

Deine Inhalte werden bei Kündigung nicht (!) sofort gelöscht. Wir speichern die Inhalte noch für einen gewissen Zeitraum. Falls du Coachy wieder nutzen möchtest, kannst du dich in deinen “alten” Mitgliederbereich einloggen und die Zahlungen wieder starten. Deine angelegten Kurse und Inhalte erscheinen daraufhin wieder.