Coachy-Account & Zahlungen

Fragen zu (d)einem Coachy-Account oder damit verbundenen Zahlungen? Dann hast du richtig geklickt.

Wenn du an dieser Stelle nicht weiterkommst, versuche es doch mal mit der Suche.

Login und Passwort

Du möchtest deine eigenen Logindaten bei Coachy ändern? Hier erfährst du, wie das geht.

Login

Als Coach hast du zwei Möglichkeiten, dich in deinen Mitgliederbereich einzuloggen:

1. https://www.coachy.net/de/anmelden/
  2. https://deinmitgliederbereich.coachy.net/anmelden
Passwort

Dein Passwort hast du nach der Bestellung von Coachy per E-Mail mitgeteilt bekommen.

Passwort vergessen

Über die Anmeldemaske kannst du über den Textlink “Passwort vergessen?” jederzeit ein neues Passwort anfordern, solltest du dein altes Passwort vergessen haben.