Du möchtest dich mit den Coachy-Grundlagen vertraut machen und dir das nötige Basiswissen aneignen, um deinen eigenen Mitgliederbereich zu erstellen? Von der ersten Anmeldung bis zur Veröffentlichung deines Kurses - in diesem Kapitel bist du genau richtig.

Wenn du an dieser Stelle nicht weiterkommst, versuche es doch mal mit der Suche.

Produkt erstellen

Produkt erstellen

00:01:58

Wenn du noch kein Produkt in Digistore24 angelegt hast, oder ein neues Produkt erstellen möchtest, kannst du das auch direkt über Coachy erledigen.

Dazu gehst du in deinen Kurseinstellungen auf den Reiter Zugang. Klicke dort unter Produkt auf den Button Neues Produkt erstellen. Daraufhin kannst du:

• einen Namen für dein Produkt vergeben
  • den Link zur Verkaufsseite angeben oder eine Landingpage auswählen, die du über Coachy erstellt hast
  • den Zahlungsplan festlegen (Währung, Betrag der ersten Zahlung, Anzahl der Zahlungen, bei Abos den Betrag der Folgezahlungen)

Nach Klick auf den Button Digistore24-Produkt erstellen wird das Produkt inklusive mobil optimiertem Bestellformular angelegt. Wenn du auf den Link Produkt in Digistore24 öffnen klickst, wirst du sofort auf die Produkteinstellungen in Digistore24 weitergeleitet - sofern du noch weitere Einstellungen vornehmen möchtest, die über die Voreinstellungen hinausgehen (bspw. einen Beschreibungstext deines Produktes).