Du möchtest dich mit den Coachy-Grundlagen vertraut machen und dir das nötige Basiswissen aneignen, um deinen eigenen Mitgliederbereich zu erstellen? Von der ersten Anmeldung bis zur Veröffentlichung deines Kurses - in diesem Kapitel bist du genau richtig.

Wenn du an dieser Stelle nicht weiterkommst, versuche es doch mal mit der Suche.

Downloads verknüpfen

Downloads verknüpfen

00:01:34

Wenn du erfolgreich einen Download hinzugefügt hast, kannst du diesen mit Kapiteln und Lektionen verknüpfen. Natürlich ist der Download bereits auf der Übersichtsseite deines Kurses aufgeführt, aber es ergibt Sinn, ihn thematisch einem entsprechenden Kursteil zuzuordnen.

Download einem Kapitel hinzufügen

Über das Zahnradsymbol auf der Kapitelkachel gelangst du in die Kapiteleinstellungen. Dort klickst du auf den Reiter Downloads. Hier bekommst du eine Liste aller Downloads angezeigt, die du bislang hochgeladen hast. Du wählst den passenden Download aus und klickst auf Speichern. Auf der Kapitelübersichtsseite wird der ausgewählte Download nun unterhalb der Lektionen angezeigt.

Download einer Lektion hinzufügen

Über das Zahnradsymbol auf der Lektionskachel gelangst du in die Lektionseinstellungen. Hier klickst du auf den Reiter Downloads und wählst aus der Downloadübersicht die Datei aus, die du einbinden möchtest. Klickst du auf Speichern, wird der Download nun neben dem Video der entsprechenden Lektion angezeigt.