Du möchtest dich mit den Coachy-Grundlagen vertraut machen und dir das nötige Basiswissen aneignen, um deinen eigenen Mitgliederbereich zu erstellen? Von der ersten Anmeldung bis zur Veröffentlichung deines Kurses - in diesem Kapitel bist du genau richtig.

Wenn du an dieser Stelle nicht weiterkommst, versuche es doch mal mit der Suche.

Veröffentlichen

Veröffentlichen

00:00:44

Wenn dein Digistore24 Produkt genehmigt wurde, kannst du deinen Kurs veröffentlichen.

An dem orangenen Warndreieck auf deiner Kurskachel kannst du erkennen, dass dein Produkt noch nicht veröffentlicht wurde. Klicke auf das Zahnrad, um in deine Kurseinstellungen zu kommen. Scrolle daraufhin ganz nach unten und klicke auf den Button Speichern und veröffentlichen. Um den Kurs tatsächlich final zu veröffentlichen, musst du noch einmal bestätigen, dass du die Urheberrechte an den gesamten Inhalten hast. Falls korrekt, wähle dazu die entsprechende Checkbox an und klicke auf Jetzt veröffentlichen.

Wenn alle Einstellungen und Verknüpfungen mit Digistore24 richtig eingestellt sind, kannst du deinen Kurs ab sofort verkaufen und deine ersten Mitglieder gewinnen!

Wenn du die Veröffentlichung deines Kurses rückgängig machen möchtest, kannst du das jederzeit über die Kurseinstellungen im Reiter Allgemein unter dem Punkt Status vornehmen. Bedenke, dass deine Mitglieder dann keinen Zugriff mehr auf die Inhalte haben.