Du möchtest dich mit den Coachy-Grundlagen vertraut machen und dir das nötige Basiswissen aneignen, um deinen eigenen Mitgliederbereich zu erstellen? Von der ersten Anmeldung bis zur Veröffentlichung deines Kurses - in diesem Kapitel bist du genau richtig.

Wenn du an dieser Stelle nicht weiterkommst, versuche es doch mal mit der Suche.

Migration zu Coachy

Du nutzt bereits eine Lösung für Mitgliederbereiche und möchtest zu Coachy umziehen? Sehr gute Entscheidung! Wir helfen dir gerne dabei. Deine Mitglieder können wir mithilfe einer CSV-Datei für dich integrieren, für den Umzug der Inhalte meldest du dich am besten bei unserem Support.