Autoresponder

Aktuell bietet dir Coachy zu folgenden Autorespondern Verknüpfungen an:

• Mailchimp
  • Klick-Tipp
  • Quentn
  • ActiveCampaign / Wild Mail
  • GetResponse
  • 4leads
  • CleverReach
  • Brevo

Du nutzt einen anderen Autoresponder? Kein Problem. Dank unserer Anbindung an Zapier kannst du jeden Autoresponder mit Coachy verknüpfen, solange dieser ebenfalls über eine Anbindung zu Zapier verfügt. Wie das funktioniert erfährst du hier.

Alle Autoresponder verknüpfst du über die Einstellungen deines Mitgliederbereichs (Zahnrad-Symbol) unter dem Reiter Verbindungen.