GetResponse

Scrolle in den Einstellungen deines Mitgliederbereichs unter dem Reiter Verbindungen nach unten, bis du den Punkt Autoresponder siehst. Klicke auf Autoresponder hinzufügen und wähle {label:GetResponse}}. Klicke nun auf Verbindung herstellen. Du wirst anschließend zu GetResponse weitergeleitet. Wähle dafür bei der Abfrage, ob du die Weiterleitung und den Zugang erlaubst, Yes. Coachy und GetResponse sind jetzt miteinander verbunden.

Nun kannst du in den jeweiligen Einstellungen deiner Kurse unter dem Reiter Zugang GetResponse konfigurieren. Klicke dazu auf das Zahnrad und im Anschluss auf den neuen Menüpunkt GetResponse und Datenschutz

Dort kannst du auswählen, in welcher GetResponse-Kampagne deine Kontakte angelegt werden und ob sie optional mit einem Tag versehen werden sollen.

Alle notwendigen Daten werden automatisch von GetResponse an Coachy übermittelt. Wenn also eine Kampagne oder ein Tag nicht angezeigt wird, lege diese bitte vorher in GetResponse an.

Außerdem kannst du noch einstellen, ob eine Checkbox zum Datenschutz angezeigt werden und wie diese aussehen soll. Das ist dann wichtig, wenn du einen kostenlosen Zugang anlegst und den Kontakt bei GetResponse speicherst, um ihn weiter zu nutzen - etwa für Newsletter. Hierfür brauchst du im Vorfeld die Einwilligung des Interessenten.