Produkt erstellen

Wenn du noch kein Produkt in Digistore24 angelegt hast, oder ein neues Produkt erstellen möchtest, kannst du das auch direkt über Coachy erledigen.

Dazu gehst du in deinen Kurseinstellungen auf den Reiter Zugang. Klicke dort unter Produkt auf den Button Neues Produkt erstellen. Daraufhin kannst du:

• einen Namen für dein Produkt vergeben
  • den Link zur Verkaufsseite angeben oder eine Landingpage auswählen, die du über Coachy erstellt hast
  • den Zahlungsplan festlegen (Währung, Betrag der ersten Zahlung, Anzahl der Zahlungen, bei Abos den Betrag der Folgezahlungen)

Nach Klick auf den Button Digistore24-Produkt erstellen wird das Produkt inklusive mobil optimiertem Bestellformular angelegt. Wenn du auf den Link Produkt in Digistore24 öffnen klickst, wirst du sofort auf die Produkteinstellungen in Digistore24 weitergeleitet - sofern du noch weitere Einstellungen vornehmen möchtest, die über die Voreinstellungen hinausgehen (bspw. einen Beschreibungstext deines Produktes).