Integrationen

Autoresponder, Zahlungsdienstleister, Wowing und Zapier - Coachy bietet dir zahlreiche Möglichkeiten, um genau die Tools für deinen Mitgliederbereich zu nutzen, die du brauchst.

Wenn du an dieser Stelle nicht weiterkommst, versuche es doch mal mit der Suche.

Wowing mit Coachy verknüpfen

Um Wowing mit Coachy zu verknüpfen, gehst du auf die Einstellungen deines Mitgliederbereichs und springst in den Reiter Verbindungen. Scrolle etwas nach unten, bis du den Punkt Wowing hinzufügen entdeckst. Klicke dort auf Wowing konfigurieren

Nun benötigst du einen API-Token. Logge dich dazu bei Wowing ein, gehe in den Reiter Einstellungen, scrolle auf der Seite ganz nach unten und generiere dir über den Button hinzufügen einen API-Token, den du entsprechend benennen kannst. Klicke auf Erstellen und kopiere den angezeigten Token.

Springe nun zurück zu Coachy und füge diesen Token ein. Sobald du deine Änderungen speicherst, ist Wowing mit Coachy verbunden.