Integrationen

Autoresponder, Zahlungsdienstleister, Wowing und Zapier - Coachy bietet dir zahlreiche Möglichkeiten, um genau die Tools für deinen Mitgliederbereich zu nutzen, die du brauchst.

Wenn du an dieser Stelle nicht weiterkommst, versuche es doch mal mit der Suche.

Wowing nutzen

Um Wowing nutzen zu können, musst du auf die Kursebene wechseln. Gehe dazu in deine Kurseinstellungen und springe in den Reiter Zugang. Wähle dort bspw. den Digistore24-Zugang und gehe über das Zahnrad in die Einstellungen. Dort siehst du nun den Unterreiter Wowing. Dort kannst du nun eine Automation zuweisen - und zwar die, die du in Wowing angelegt hast. An dieser Stelle kannst du optional auch noch eine zusätzliche Aufnahmenotiz hinzufügen. Klicke auf “Speichern”.

Je nach Einstellung, erhalten die Mitglieder, die deinen Kurs über das ausgewählte Digistore24-Produkt erwerben, entweder ein automatisiertes Video von dir, oder du wirst bei einem neuen Kauf selbst per E-Mail benachrichtigt und kannst eine individuelle Willkommensnachricht für den Kunden aufnehmen und über Wowing verschicken. Natürlich kannst du Wowing auch für andere Quellen konfigurieren.

Deine Automationen in Wowing findest du unter dem Menüpunkt “Automationen”. Dort kannst du eine neue Automation erstellen (Kontaktdaten angeben, Video/Audiobotschaft hinterlegen etc.)

Du hast noch kein Wowing? In deinem Mitgliederbereich unter Kontoeinstellungen und dem Reiter Verbindungen findest du den Link zu Wowing mit deinem persönlichen Rabattcode.