Es wird spannend - du möchtest deinen Kurs anlegen! Schau dir hier an, welche Optionen dir von Upload bis Veröffentlichung zur Verfügung stehen.

Wenn du an dieser Stelle nicht weiterkommst, versuche es doch mal mit der Suche.

Landingpage mit anderen Coaches teilen und importieren

Landingpages können mit anderen Coaches geteilt und im Mitgliederbereich importiert werden. Damit kannst du deine besten Landingpages auf schnelle Art und Weise deinen Kunden oder anderen interessierten Coachy-Usern zur Verfügung stellen. Klicke dazu im Landingpage-Builder 2.0 bei der entsprechenden Landingpage auf den Teilen-Button:

Mit diesem Link können andere Coaches diese Landingpage nun bei sich im Mitgliederbereich importieren. Dazu einfach den Link zum Teilen in den Browser eingeben und die Anmeldemaske zum Import der Landingpage erscheint: