Es wird spannend - du möchtest deinen Kurs anlegen! Schau dir hier an, welche Optionen dir von Upload bis Veröffentlichung zur Verfügung stehen.

Wenn du an dieser Stelle nicht weiterkommst, versuche es doch mal mit der Suche.

Video-Download

Wenn du dein Video bei Coachy hochgeladen hast und es nun wieder auf deinen Rechner herunterladen möchtest, gehst du über das Zahnrad deiner entsprechenden Lektion in die Einstellungen und springst in den Reiter Video. Dort kannst du über den Button Download dein Video ganz bequem herunterladen.

Deine Kunden können keine Videos downloaden. Wenn du das möchtest, kannst du die Videos separat als Datei in den Downloads zur Verfügung stellen.