Mitgliederbereich erstellen & personalisieren

Wie legst du deinen Mitgliederbereich an, welche Seiten gehören auf jeden Fall dazu und wie schaffst du es, dass Layout und Design zu deiner Marke passen? Antworten findest du hier.

Wenn du an dieser Stelle nicht weiterkommst, versuche es doch mal mit der Suche.

Eigene Inhalte einbinden

Du möchtest eigene Inhalte in deinen Mitgliederbereich einbinden? Das ist mithilfe von Iframes in Lektionen möglich. Gehe dazu in deinen Lektions-Einstellungen auf den Reiter Iframe und füge den entsprechenden Code ein. Klicke im Anschluss auf Speichern.

Auch im Landingpage-Builder 2.0 (ab Deluxe-Version) kannst du eigene Codeschnipsel auf der Landingpage einbinden, etwa ein Umfragetool wie Typeform.

Das Einbetten weiterer Codes an anderen Stellen im Mitgliederbereich ist nicht möglich.