Support

Support / Kontakformular

Damit deine Mitglieder dich ganz einfach kontaktieren und Fragen stellen können, gibt es zwei Optionen.

Support-Formular

Gehe in deinem Mitgliederbereich über das Menü oben rechts auf Seiten und wähle dort Neue Seite und dann Kontakformular aus.

Du kannst nun dein Support-Formular erstellen und entsprechend individualisieren - d.h. Menü- und Seitentitel anpassen, einen Einleitungstext und eine Danke-Nachricht eingeben. Standardmäßig werden alle Anfragen, die über das Formular eingehen, an die E-Mail-Adresse weitergeleitet, die du als Admin bei der Einrichtung deines Mitgliederbereichs verwendet hast. Natürlich kannst du die E-Mail-Adresse für die Weiterleitung an dieser Stelle auch ändern. Sobald du deine Änderungen gespeichert hast, taucht im Menü deines Mitgliederbereichs der neue Punkt “Support” (bzw. dein eingegebener Titel) auf.

Tawk.to

Als Alternative oder zusätzliche Kontaktmöglichkeit kannst du das Tawk.to-Plugin aktivieren. Darüber kannst du mit deinen Mitgliedern chatten. Gehe dafür in deinem Mitgliederbereich über das Menü oben rechts auf Einstellungen, wähle dort Support aus und aktiviere Tawk.to.

1. Melde dich bei tawk.to an.
  2. Klicke in deinem tawk.to-Konto auf Verwaltung (Zahnrad).
  3. Klicke im Menüpunkt Channels auf Chat Widget.
  4. Kopiere den Wert im Feld Direkter Chat-Link und füge ihn bei Coachy ein.

Vergiss nicht, deine Änderungen abzuspeichern!