Mitgliederbereich verwalten

Ist dein Mitgliederbereich erstmal angelegt, kannst du zahlreiche Einstellungen vornehmen - Verbindungen zu weiteren Tools herstellen, ein Tracking einbinden, deine Mitglieder verwalten, Zugänge verteilen und vieles mehr! Entdecke hier deine Möglichkeiten.

Wenn du an dieser Stelle nicht weiterkommst, versuche es doch mal mit der Suche.

Mitgliederverwaltung

Um deine Mitglieder zu verwalten sowie mögliche Einstellungen vorzunehmen, gehst du in deinem Mitgliederbereich über das Zahnrad auf den Menüpunkt Mitglieder. Hier kannst du:

• Neue Mitglieder anlegen
  • Deine Mitglieder filtern
  • Bestehende Mitglieder bearbeiten und ihnen ein neues Passwort zuteilen, Zugänge erstellen und ändern sowie zeitliche Steuerungen verteilen
  • Statistiken einsehen und auf einzelne Mitglieder herunterbrechen - bspw. um Fortschritte zu beobachten
  • Eine CSV-Datei der aktuellen Mitglieder exportieren