Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Alle akzeptieren Speichern
Details zu den verwendeten Cookies anzeigen

Über Coachy

Du hast grundlegende Fragen zu Coachy? Hier findest du Antworten - von der Gründungsgeschichte, über die wichtigsten Funktionen und angebotenen Pakete, hin zu unserer Community sowie unserem Partnerprogramm.

Wenn du an dieser Stelle nicht weiterkommst, versuche es doch mal mit der Suche.

30 Tage Testphase

Welche Funktionen kann ich innerhalb der Testphase nutzen?

Du kannst während der Testphase alle Funktionen des jeweiligen Coachy-Pakets nutzen, für das du dich entschieden hast. Lediglich die Kursanzahl ist eingeschränkt auf einen Kurs. Über den Bereich Konto kannst du jederzeit das Coachy-Paket mit nur einem Klick wechseln.

Informiere dich hier im Detail über die Funktionen und den Leistungsumfang jedes Pakets:
https://www.coachy.net/de/preise/

Gilt die Testphase für alle Pakete?

Ja, die 30-tägige Testphase gilt für alle Pakete.

Was passiert, nachdem die 30 Tage Testphase vorbei sind?

Die Testphase läuft automatisch aus, es ist keine Kündigung notwendig. Deine Inhalte werden noch einige Monate gespeichert. Solltest du Coachy also doch weiter nutzen wollen, brauchst du dich nur einloggen und den gewünschten Plan starten. Wenn du möchtest, kannst du unter Konto auch jederzeit alle erstellten Inhalte und Daten unwiderruflich löschen.

Wie kündige ich die Testphase?

Die Testphase läuft automatisch aus, es ist keine Kündigung notwendig.